[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Worms 4: Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как переставить секунды в интерфейсе? (простите если тема уже была)
Как переставить секунды в интерфейсе?
Emishka_Roper
Проверенные
Сообщений: 317
Реп: 27 / Инв: 1
некак не могу понять как это зделать?
плиииз помагите! sad

Добавлено (14.03.2011, 21:18)
---------------------------------------------
аллоо поможет кто-нибудь? sad

 
killeroi
Хранители порядка
Сообщений: 1850
Реп: 88 / Инв: 9
По моему это не графика

Как в старые добрые
 
Emishka_Roper
Проверенные
Сообщений: 317
Реп: 27 / Инв: 1
[WEC]SonicX, а знаеш как это зделать(тоесть переставить секунды в интерфейсе)
 
firsacho
Админы
Сообщений: 3770
Реп: 81 / Инв: 15
В твиках хада. Координаты смотри.



Смысл жизни в том, чтобы жизнь имела смысл... (firsacho 2005)
Рай придуман, чтобы не страшно было умирать. Ад придуман, чтобы не страшно было жить. (firsacho 2007)
Мир делиться на два типа людей: Бездарные трудоголики и Талантливые лентяи. (firsacho 2008)

mod.worms.pro - мод Worms Renewation для Worms4
 
Emishka_Roper
Проверенные
Сообщений: 317
Реп: 27 / Инв: 1
Спс
 
Freeman
Проверенные
Сообщений: 7
Реп: 0
Что за координаты?




 
EgorD-grad
Проверенные
Сообщений: 605
Реп: 21
Да точно.





 
Проверенные
Сообщений: 2848
Реп: 60 / Инв: 6
Freeman, x и y



-------------------------------------------------------------
And when the sun is shining, there is justice for all...
And all the people will remember that funny "war".
War, which was so dark in the beginning and so shiny in the end.
But now it's over. Over for all.
-------------------------------------------------------------
Я сюда захожу только из-за Game Project. И да, я больше не модер, поэтому не надо писать мне тонны лс с просьбами кого-либо забанить. И еще: черви меня не интересуют. Совсем. Поэтому, даже не напоминайте мне про них - вызовете большой БУГУРТ.
 
Freeman
Проверенные
Сообщений: 7
Реп: 0
Не понял




 
PROFILE
Модераторы
Сообщений: 1017
Реп: 107 / Инв: 7
Freeman, rocketvadim имеет в виду, что положение на экране секунд задается через переменные х и у (х=..., у=...)

 
Проверенные
Сообщений: 19
Реп: 0
меняется в hudtwk.xml в форуму есть инструкция

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
Заблокированные
Сообщений: 2357
Реп: 93 / Инв: 16
VMD, последний пост написан еще в 2011 году, тебе это ни о чем не говорит? facepalm
 
Проверенные
Сообщений: 19
Реп: 0
точно, извините

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
 
Форум » Worms 4: Mayhem » 1.2. Вопросы по твикам » Как переставить секунды в интерфейсе? (простите если тема уже была)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: